欢迎访问教师教育学院网站!

当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

教师教育学院关于对马磊磊等28名2020届毕业生结业人员名单的公示

作者: 杨晓霞   信息来源:    发布时间: 2020-06-22

根据《潍坊科技学院学籍管理规定》、《潍坊科技学院关于做好2020届毕业生毕业资格审查的通知》等相关规定,教师教育学院对我院2020届毕业生从学生学业成绩、缴费情况、在校处分情况等方面开展毕业资格审查工作,经审查,马磊磊等28名学生毕业资格审查结论为结业(见名单),现予以公示,公示期三天。

公示期内学生如有疑问或质疑,可以拨打教师教育学院教务科电话进行咨询,联系人胡静18765650779;学生对毕业结论有质疑需要申诉的,必须向教务科(13号楼205室)提交本人的纸质申诉材料,本学院会接到申诉后24小时内予以回应。

附.教师教育学院2020届毕业生结业人员名单。

 

版权所有:潍坊科技学院教师教育学院     山东省寿光市金光街1299号     邮箱:wfkjxyjsjyxy@wf.shandong.cn  
技术支持:山东潍科软件科技有限公司