欢迎访问教师教育学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办“唱红色经典,颂建党百年”红歌比赛决赛

作者: 刘清利/文   信息来源:    发布时间: 2021-04-23

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月。熟悉的旋律,演绎时代的乐章。为庆祝党的百岁华诞,歌颂时代豪情,教师教育学院于4月22日晚在教学楼三楼多媒体教室举办“唱红色经典,颂建党百年”主题红歌比赛决赛,教师教师教育学院副书记兼副院长王燕玲、副院长黄亚奇、团总支书记刘清利和我院部分专业教师担任评委嘉宾和我院百名学子欢聚一堂,一同观看红歌比赛决赛。

经过层层选拔,进入决赛的队伍个个出类拔萃。参赛曲目有《长江之歌》、《映山红》、《我和我的祖国》、《绒花》、《唱支山歌给党听》等红色经典歌曲,节目精彩纷呈、高潮迭起,赢得观众阵阵喝彩。

经过激烈角逐,“乘风破浪”团队的《我和我的祖国》拔得头筹,“九朵小红花”队《骄傲的少年》取得第二名,“飞跃团队”的《我和我的祖国》与“棒棒棒棒超级战队”的《绒花》并列第三名。参加比赛的同学表示,要以本次比赛为动力,继承和发扬红歌中展现的艰苦奋斗精神,努力学习报销祖国。

过去的岁月正承载着历史的印记,向师院学子友好的招手。红色歌曲在大厅上空回响,诉说着深挚的爱国情怀。高亢激昂的爱国主义旋律萦绕耳边,同时激励着同学们为新时代迈进的决心。

 

版权所有:潍坊科技学院教师教育学院     山东省寿光市金光街1299号     邮箱:wfkjxyjsjyxy@wf.shandong.cn  
技术支持:山东潍科软件科技有限公司