当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

“祖国在我心中"主题演讲比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-10-15

“祖国在我心中"主题演讲比赛

2014年10月14日晚,教师教育学院在其教学楼四楼会议厅举行了“祖国在我心中”演讲比赛,教师教育学院师生共300余人参加了此次比赛。

本次比赛共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。这次演讲比赛,使同学们增进了思想交流,增强了自信心和自豪感。也便于同学们及时且准确的给自己一个定位,规划自己宝贵的大学生活,增进了他们对自己未来的前途与现在社会需求的深入了解。

大学是梦想开始的地方,每位同学在新的一年里都会有自己的梦想,而此次比赛给同学们提供了一个放飞梦想的舞台,让同学们的梦想之路从这里开始,迈向更美好的明天!