当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办第二届空中乘务专业形象设计与礼仪大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-05-19

教师教育学院举办第二届空中乘务专业形象设计与礼仪大赛

空乘礼仪之美发自内心,空乘礼仪之美来自修养。为了展现航空专业学生青春优雅的风采,弘扬空乘礼仪文化,检验教学效果,教师教育学院于5月18日在四楼会议室举办了第二届空中乘务专业形象设计与礼仪大赛。

本次比赛分小组进行,共30名学生登台亮相。他们从服装、仪容、举止等方面显示其高雅的外部形象。参赛者们举例贴合实际,讲解细致而清晰,动作示范到位。在互动环节里,现场气氛欢快,有气派十足的帅哥示范走路姿势,也有美女从站、走、蹲、坐到微笑、眼神、手势,指引等进行礼仪表演。最后王盼盼获得最佳礼仪奖,于佳慧获得最佳形象奖,韩倩倩获得最佳微笑奖,李海迪等同学组成的小组获得第一名。

“不学礼,无以立。”本次大赛既检验了我系的教学效果又弘扬了中华民族礼仪文化,丰富了学生的校园文化,利于校园精神文明建设。