当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办“献给母亲的歌”主题活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-05-16

教师教育学院举办献给母亲的歌主题活动

谁言寸草心,报得三春晖。为迎接母亲节的到来,表达对母亲的感恩之心。2017年5月14日晚教师教育学院在三楼多媒体会议室举行以“献给母亲的歌"为主题的活动。

世上最美好的事情莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。爱需要表达,同学们通过一首首歌曲表达自己对母亲的感恩与爱。《烛光里的妈妈》、《时间都去哪了》、《大海啊故乡》、《梦中的额吉》、《听妈妈讲那过去的故事》......

母爱是无价的,母亲不但给了我们生命,还把她自己一切的爱都献给了我们。妈妈,我们爱您,谢谢您。千句万句,唱不尽母爱。献给母亲的歌,不需要华丽乐章,因为真心似金;献给母亲的歌,不需要慢慢加热,因为早已温存。

你陪我长大,我陪你变老。本次活动的开展,表达了学生们对母亲的感恩与祝福。感恩母亲,不能仅仅停留在母亲节,要更多的体现在平日的行动中。母亲节,感恩母亲,愿天下母亲健康、平安、幸福。