当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院组织学习刘家义书记高校思政工作重要讲话精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-05-11

教师教育学院组织学习刘家义书记高校思政工作重要讲话精神

5月10日下午,教师教育学院组织学习刘家义书记在全省高校思想政治会议上的讲话。党委书记单体刚主持会议,全系辅导员、学管人员和党员代表参加会议。

刘家义在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,切实加强高校党的建设,把思想政治工作贯穿教书育人全过程。高校思想政治工作不能离开学生实际、空泛讨论,要盯住问题,有针对性的做好工作。

单书记传达了刘家义同志的讲话精神,结合我系思想政治工作实际,研究了贯彻落实意见。单书记要求教师教育学院全体教师,特别是辅导员和党员要深入学习贯彻刘家义书记讲话精神,不断提高工作能力和水平,弘扬传承行之有效的方式方法,建立高质量的育人体系、高水平的管理体系,为学生学习成长营造良好环境。加强师德师风建设,引导广大教师切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,关爱学生,严谨笃学,自尊自律,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。