当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院组织师生开展消防逃生演练

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-23

教师教育学院组织师生开展消防逃生演练

为了进一步做好安全工作,增强我系师生的自我保护意识,掌握在火场中迅速逃生、自救、互救的基本技能,提高师生抵御火灾和应对紧急突发事件的能力教师教育学院于2017423日下午组织开展了消防逃生演练。

350分,随着一声长声,各位老师立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散,各班任课教师带领学生弯着腰、用手帕、毛巾等捂住口鼻,沿着指定楼梯口快速前进,有序撤离到安全地带,随即各任课教师清点人数,并层层向上级汇报,整个过程平稳有序。

通过举行此次演练,为学生上了一堂生动的消防安全课,增强了师生们的消防安全意识,使学生们树立起以“安全”为主的自我保护意识。