当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院成功举办“我心中的歌”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-19

教师教育学院成功举办“我心中的歌”活动

每个人心中都有属于自己的一首歌,可能关于友情爱情亲情,亦或许风格快乐伤感嘻哈......但每首歌的背后都有属于自己的故事。为深入实施素质教育,提高师生的人文素养,创建良好的校园文化,促进学生的全面发展,教师教育学院积极响应号召开展“我心中的歌”活动。

活动在4月初启动,经过精心准备,2017年4月18日晚活动在教师教育学院四楼多媒体成功举行。
    本次活动在张姗老师一首《山河》中拉开帷幕,马湖波老师担任评委。蔡健雅曾经说过人的一生,不管再怎麽哭,最多只能流下总共约十万毫升的泪水,感慨到底要经历过多少刻骨铭心的爱恋,才能流下这麽多眼泪,曲晓彤选手演唱的《十万毫升的泪水》让人感慨万千;王金融的一曲《天亮了》表达的是在生和死的瞬间,父母想到的并不是自己,他们用双手把生的希望留给了儿子,这就是父母之爱。另外还有韩林静带来了动听的《你不知道的事》和刘一丁《妮娜》把活动推向高潮……节目的最后李明慧演唱了一首非常甜蜜动人的情歌《暖暖》。
    本次活动的举办,反映了我系学生积极向上的精神风貌和对音乐的热爱,展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的全面发展。