欢迎访问教师教育学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办做新时代文明大学生大讨论系列活动

作者: 刘清利   信息来源:    发布时间: 2021-06-03

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,培育和践行社会主义核心价值观,倡导文明新风尚,号召广大学子争做新时代文明大学生,教师教育学院5月下旬全院开展了做新时代文明大学生的大讨论活动。

讨论会上,各班同学都进行了发言,同学们阐述自己对于新时代文明大学生的理解、身边的文明现象、自身的文明行为等,同时也讲述了自己的不文明行为及今后的做法,表达了自己作为青年一代应当牢记使命、奋发向上,努力成为一名文明大学生,将新时代文明精神在传承的同时赋予新的活力,融入于自己的一举一动之中,不忘初心,砥砺前行。一段段关于争做新时代文明大学生的话语,一次次付诸新时代文明的行动都与新时代文明精神相得益彰。

通过争做新时代文明大学生讨论的开展,使我院学子对自己思想和行为进行了一次大洗礼,加深了对文明的理解。在丰富活跃文化生活的同时,引导学生掌握新时代思想,坚定理想信念,结合党史学习活动,从党史事件和伟人事迹中汲取力量,做有理想、有担当、有作为的新时代青年。

 

版权所有:潍坊科技学院教师教育学院     山东省寿光市金光街1299号     邮箱:wfkjxyjsjyxy@wf.shandong.cn  
技术支持:山东潍科软件科技有限公司