当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办学科月总结暨表扬大会

作者: 刘清利/文   信息来源:    发布时间: 2021-12-03

追求卓越,以赛促学,教师教育学院于12月2日举行“学科竞赛月”颁奖仪式。教师教育学院全体教师以及获奖代表参加了仪式。

本次学科竞赛共包含钢琴、书法、舞蹈、声乐、讲故事、绘画、帆布包diy、创新创业大赛、教学技能等九大项,唐艳平院长对表现突出的优秀个人表示祝贺,向精心指导、组织竞赛的老师表示衷心感谢,并希望同学们通过学科竞赛平台,强化理论与实践知识,加强动手能力的培养和工程实践的训练,培养创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神。

本次学科竞赛提高了师生学习能力和创新能力,达到了“以赛促学、以赛促教、以赛促训”的目的,提高了育人质量。近年来,我院高度重视学科竞赛和双创工作,出台了许多政策加以支持和引导,有力地提升了工作业绩,为培养高水平教育人才打下了坚实的基础。