当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院举办“党群联动”共庆三八节趣味运动会

作者: 教师教育学院   信息来源:    发布时间: 2022-03-08

春光明媚,万物复苏,在这充满希望的春天里,迎来了第112个“三八”国际妇女节。3月8日下午,教师教育学院举办了党群联动庆三八节趣味运动会。女职工们度过了一个充实、快乐而有意义的佳节。

运动会设置了“大肺王气球吹杯子”、“抢凳子”、“猜猜我想写什么”这三项女职工乐于参与、便于参与的趣味活动项目,让每一个教师都有机会参与运动、展现自我、发挥特长。参赛选手们在比赛中身手敏捷、密切配合、相互鼓励,场边的助威团大声的呐喊加油。整个比赛紧张激烈、精彩纷呈、生趣盎然,为校园构筑起了一道亮丽的风景线。

本次趣味运动会,既展示了我院女教职工蓬勃健康的身心状态和积极活泼的教师风采,也让广大女职工在工作之余放松心境,在合作中增强凝聚力,促进团结,为“女神节”增添欢乐的氛围。