当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

“艺”其战“疫”——教师教育学院举办“防疫抗疫”美术作品展

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-25

近日,教师教育学院充分发挥文艺作品提振士气、凝心聚力的作用,发起艺术作品征集活动,号召全体师生用艺术讴歌最美“逆行者”,用画笔描绘抗“疫”感人事迹。我院学子发挥专业特长,变身“宅男宅女”的日子里,纷纷拿起手中的画笔,将此次抗“疫”过程中的感人事迹和真切感受变成创作素材,用最真挚的热情与智慧,以信心为马,以创意为剑,怀揣必胜的决心,引导疫情防控,汇聚社会正能量,用健康积极向上的视觉语言,用高质量的原创作品凝人心、聚合力,创作出“防疫抗疫”创意主题美术作品,为打赢这场疫情防控阻击战奉献力量。

一幕幕感人至深的画面化作暖流,沁润着每个人的心田。我们坚信病毒终将消遁,繁花必然怒放,因为春天正在路上。