当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学举办线上考研经验分享会

作者: 教师教育学院   信息来源:    发布时间: 2022-04-01

为了激发我院2019级考研学生的考研热情,掌握考研技巧,同时提高正在备考学生的积极性,教师教育学院于4月1日下午举办了线上考研经验分享会。

我院邀请2018级考研优秀代表卢士旺、段晨雨、李明月为有意向考研意愿的学生进行经验分享会,他们从为什么考研、考研常识、怎么复习、考研心态四个方面,根据自己的考研经历,为同学们分享了自己一路以来的考研心得,阐述了自己的方法与经验,并且有针对性地解答考研学子在准备过程中的疑惑。

通过此次线上考研分享会,同学们对考研有了更深层的了解,更加明确了自身的考研动力,进一步提高了他们的学习热情,对学院良好学风建设起到推动作用。