当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

"疫"决高下|教师教育学院线上体能挑战赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-05

为提高学生参加居"家"锻炼活动的积极性,营造积极向上的线上学习氛围,增强身体素质,展现青春风采,增强凝聚力,4月2日,教师教育学院举办的一场“特殊”运动会——线上体能挑战赛”在云端进行。

新冠肺炎疫情让学生们的户外体育锻炼受到了较大影响,改善“宿舍-餐厅一日游”或“卧床躺”这种状态。本次赛事形式多样:绳操、一分钟竞速跳、帕梅拉、一分钟仰卧起坐等等适宜运动的各种"体能加油站",同学们兴趣盎然。

停课不停学,停课不停练。此次线上体能挑战赛为我院学子提供了一个很好的平台,以多种形式的线上体育运动,引导学生通过体育锻炼增强自身免疫力,用强健的体魄筑起抗击病毒的坚实防线,激活体育锻炼热情,凝聚和焕发青春力量,弘扬积极向上的精神风貌。春日已到,万物复苏,期待同学们以饱满的热情和昂扬的斗志迎接复课后的校园学习生活。