当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院教师开展扫雪除冰活动

作者: 李晓萌   信息来源:    发布时间: 2024-01-17

寒潮来袭,大雪飘落。为保障校园安全和出行便利,1月17日上午,教师教育学院的教师们迅速行动起来,开展了一场扫雪除冰活动。

在教师教育学院院长唐艳平的带领下,老师们身先士卒,手持扫帚、铁锨等工具,开始了扫雪除冰的战斗。尽管寒风凛冽,但他们的热情和干劲丝毫不减,他们挥舞着铁锨铲除坚冰,用扫帚认真清扫每一寸路面。在大家的共同努力下,学院周围的道路被清理得干干净净,露出了坚实的地砖。

此次扫雪除冰活动不仅保障了校园的安全和出行便利,更展现了教师教育学院教师们的团结协作精神和无私奉献精神,营造了一个和谐、美好、安全的校园环境。