当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

学校审核评估督导专班莅临我院指导工作

作者: 李晓萌   信息来源:    发布时间: 2024-05-16

5月15日,学校审核评估督导专班莅临教师教育学院就本科教育教学评估工作进行指导。校审核评估督导小组成员、教师教育学院全体科长以上干部参加会议。

会议开始,教师教育学院院长唐艳平从两方面展开汇报,首先汇报了教师教育学院新阶段教育教学审核评估重点工作,紧接着又从文件解读、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效、办学特色项目、问题及措施等九个方面就审核评估工作开展情况进行了汇报。随后,督导小组就学院审核评估系列工作进行逐条剖析指导,对教师教育学院应对审核评估工作的系列举措给予了充分的肯定,并从常规材料的准备自查、组织经常化的评估知识学习培训、办学方向、青年教师培养、育人成果、特色项目等方面提出了一系列有针对性的改进意见和建议。

本次督导工作为教师教育学院的发展提供了宝贵的经验和启示,有效帮助解决迎评工作中的问题和不足,确保迎评工作的规范性和有效性。教师教育学院也将以此为契机,上下一心,严格落实学校顶层设计相关举措,及时改进存在的问题和不足,进一步提升本科教育教学的质量和水平。