当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院审核评估各类教学材料专项督导

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-30

为全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,5月29日下午,教师教育学院开展了审核评估各项教学材料专项督导工作。教师教育学院院长唐艳平、副院长盛文娟、教学口各干部、审核评估教学组、材料组联络员到212档案室现场审查审核评估迎评材料。

审查现场,各工作口负责人围绕毕业论文、试卷材料、实习实训材料、实践教学材料、教师常规材料、青年导师制材料等几方面的迎评材料准备情况逐一进行汇报,唐艳平院长认真听取了汇报,并进行仔细翻阅,对现场各项材料进行细致审查、严格把关,确保其科学性、准确性和完整性。

最后,唐艳平院长提出要高度重视、深刻领会本科教育教学审核评估的重大意义,提高思想认识、强化评建意识,狠抓工作落实,树立工作“一盘棋”思想和“审核评估无小事”责任意识,各工作口要逐条对照评估指标体系,完善细化评估材料,全面展示教学优势、凸显育人特色,实现我院本科教育教学内涵发展、特色发展、创新发展,全力做好迎评促建各项工作。