当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院评估专家访谈座谈专项会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-06

为落实本科教育教学审核评估系列工作,6月5日下午,教师教育学院组织部分领导老师在217会议室召开评估专家访谈座谈专项会议。

座谈会上,各领导老师围绕立德树人根本任务、人才培4养方案顶层设计、落实以学生为中心的教学理念、贯彻落实OBE学习理念、完善教学质量保障与监控体系等方面进行交流,唐艳平院长向与会教师依次进行提问,老师们就相关内容畅所欲言,积极反馈,表达了对评估工作的认识和思考。唐院长针对回答情况,进行了点评并提出建议,强调要结合评估文化,凸显学院特色,做到对审核评估理念、知识应知应会。

此次评估座谈会的举行,有效梳理了我院办学理念和办学成果,展示了教师教育学院在本科教育教学评估迎评工作方面的积极态度和务实作风。相信在学院师生的共同努力下,我院的教育教学工作将取得更加显著的成果。