当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

教师教育学院召开规范教学秩序专题线上会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-18

为进一步加强教学管理,规范教学秩序,提高教师的教学质量和学生的学习效果,6月17日晚,教师教育学院召开规范教学秩序专题线上会议。本次会议由党支部副书记马湖波主持,全体教师参会。

会上,副院长盛文娟首先部署了教学管理的各项工作。她向与会教师强调了教学秩序的重要性,并表示院内将做好自查督查工作,各任课教师要按时上下课,维持课堂纪律,做好课堂秩序管理,确保教学秩序稳定。随后,盛院长带领全体教师共同学习《关于进一步规范教学秩序的通知》,从教师教学和学生学习两大方面强调了督察重点事项。接着,马书记向全体辅导员强调要开好主题班会,教师和学生共同努力维护课堂秩序,打造良好教风学风,提高人才培养质量。

最后,唐艳平院长做重要总结,强调全体教师要尽善尽美地做好教育教学工作,结合前期本科教育教学审核预评估中发现的问题明确各自的角色和定位,全体教师要顾大局、讲原则,精益求精,在做好教学日常工作中展现教育家精神。