当前位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

潍坊科技学院教师教育学院举行2024届毕业生欢送系列活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-27

又至一年毕业季,师院学子即将奔赴新的征程。为向广大毕业生致以学院的殷切祝福与期待,教师教育学院于6月26日开展了一系列毕业生欢送活动。

26日中午,教师教育学院院长、书记、辅导员前往学生餐厅与全体毕业生深入交流、共进午餐,共叙离别之情,为青春践行,与未来干杯。

26日下午,于教师教育学院二楼大厅开展了优秀毕业生图书捐赠暨锦旗赠予仪式。教师教育学院科长及以上干部、教师代表、优秀毕业生代表出席活动,本次活动由副院长黄丽丽主持。捐赠仪式上,优秀毕业生代表韩笑表示,希望以图书捐赠的形式延续与母校的情缘,让书籍焕发出新的生命。随后,教师教育学院院长唐艳平向即将奔赴人生旅程的毕业生们致以了诚挚的祝福,希望同学们谨记校风校训,持续深耕自己热爱的领域,在家庭与事业中获得更高的提升和成就,同时也期望同学们时常关注母校发展,维系与母校的联系。活动最后,教师教育学院领导老师依次向毕业生致以最真挚的祝福和最美好的期许,希望全体毕业生勇于担当责任,在人生的道路上能不负韶华,收获一路繁花。

时光的长河汇入海流,离别的钟声已然敲响。毕业是一段经历的结束,更是人生征程新的起点,教师教育学院衷心祝愿2024届所有毕业生不忘来时路,在为中国式现代化挺膺担当的新征程上,贡献属于自己的磅礴力量,祝你们一帆风顺,前程似锦!