当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学研究   >   正文

组织课堂改革十佳教师比赛

作者: 张露丹   信息来源:    发布时间: 2018-06-01

5月30日下午,教师教育学院课堂改革十佳教师初赛在教师教育学院多媒体教室举行。本次大赛教师教育学院参赛教师共计11名,分别为各学科的项目化、案例化教学的骨干教师。

老师们结合自己的学科和专业,准备了20分钟的教学片段,同时通过PPT展示项目化、案例化、小组化教学的成果。这是一场比赛,同时也是老师们互相学习、互相提高的一次交流。
课堂教学改革是教育教学改革的重要内容,是实现人才培养目标的主渠道,是保证教育教学质量的关键环节。本次课堂改革十佳教师大赛既是对我校推进课堂改革工作的成果的检验,也是对这项工作继续开展的助力。通过大赛营造浓郁的教学氛围,激励教师在教学工作中努力进取,持续推进项目化教学、小组讨论教学等课堂教学模式改革,不断提高教学水平和课堂教学质量。