当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学研究   >   正文

教师教育学院举行新老教师结对“相长计划”启动仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-07

为进一步打造一支高素质、专业化教师队伍,为新入职教师成长更好助力蓄能,9月7日上午,教师教育学院举行“奋楫扬帆,再启新程”新老教师结对“相长计划”启动仪式。仪式由副院长黄登翠主持,院长唐艳平、党支部书记韩中、副院长黄丽丽、孙艳艳、盛文娟、党支部副书记马湖波及科长以上干部参加仪式。

教师教育学院副院长黄登翠代表学院向今年新入职的9位新教师表示欢迎,简要介绍了新老教师结对的基本情况,阐明了“相长计划”对新老教师沟通交流、教学相长的重要意义。教师教育学院院长唐艳平从学院的办学历史、师资力量、学生考研就业等12个方面为新老师详细介绍了教师教育学院的基本情况,希望新教师的加入能为学院注入新活力、新能量,并勉励全体教师一起奋发努力,共同为学院谋进步、促发展。高小桐老师代表全体新教师发言,表示全体新教师一定会坚持初心、迅速成长。

唐艳平院长和党支部书记韩中为老教师颁发聘书,全体新老教师进行了结对仪式,教师教育学院新一届“相长计划”正式启动。李元浩老师带领全体教师进行宣誓,表达了不忘教育初心、坚定育人事业的信心与决心。