当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

范晓霞个人简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-25

范晓霞个人简介

范晓霞,山东寿光人,2013年青岛大学硕士研究生毕业,中共党员,潍坊科技学院巾帼明星。

现为潍坊科技学院教师教育学院专业教师,主要担任《美术》等课程的教学任务。从事专业教学工作九年,以教书育人为己任,刻苦钻研教学教法,耐心辅导学生,潜心研究美术教学。在各级刊物发表专业论文多篇:《高校视觉艺术设计中信息时代多媒体教学的作用》,《产品造型中色彩设计的探析》;同时参与市厅级课题、校级课题各一项;并独立完成三项实用新型专利等。