当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

陈爱秋

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-30

陈爱秋,女,副教授,1977年生,山东寿光人,宁夏大学教育硕士。担任教师教育学院专科系主任一职,一直从事《大学语文》和《幼儿教师口语》课程的教学工作,带领课程团队成员大胆尝试接力课教学,建成了内容质量高、教学效果好、适合网络教学的在线开放课程,促进形成线上自主学习和线下师生合作研讨的教学模式。获山东省语文优质课一等奖,山东省多媒体课件制作一等奖,潍坊市“启迪杯”电教优质课一等奖,潍坊市CAI课件一等奖,从教期间主持市厅级课题多项,主编教材一部、专著两部,国内外期刊发表学术论文数篇,申请国家发明专利1项。