当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

齐颖个人简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-21

齐颖,女,教育学(艺术方向)博士。一直担任学前教育专业美术基础教学工作,有丰富的教学经验,曾获“潍坊科技学院骨干教师优质课”。在认真做好教学工作的同时积极开展科研工作,主持和参与市厅级及以上课题共9项,主持横向课题3项,参与校级教改项目2项,发表专业论文3篇,获软件著作权2项。指导学生参加省级创新创业大赛和“大学生创新训练计划”均获奖。