当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

赵永泉个人简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-21

赵永泉,讲师,性别:男,民族:汉,出生于1980年1月,籍贯:山东省寿光市,哲学博士,教育学专业毕业。

主要研究方向为:教育学原理、教育心理学、教育体系研究、教育管理、教育改革研究、教育政策研究。

赵永泉老师工作勤恳、认真,责任心强,教学科研能力突出,能结合学生特点与个性灵活教学因材施教,获得学生、家长、同事和领导的一致好评;其在本专业刊物发表论文若干,主持和参与县级、市厅级、省部级课题多项,科研能力突出。