当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

张美玲个人简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-21

张美玲,中共党员,教师教育学院讲师,毕业于华东师范大学学前教育专业,硕士研究生。主讲《学前教育学》等专业核心课程,成立学前教育学课程教学团队,出版著作《幼儿园游戏化教学研究》,主持山东省职工与职业教育重点课题等多项课题,主持2项潍坊科技学院课程思政示范课程建设项目,指导学生获得第七届山东省师范类高校学生从业技能大赛学前教育二等奖,重视产学研成果转化,在课岗对接中进一步探究高校课堂教学改革,完成多项教改课题。