当前位置: 首页   >   教学工作   >   教学名师   >   正文

周琨个人简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-21

周琨,女,艺术学硕士,2007年至今任教于潍坊科技学院,一直从事书法及美术教育教学。目前担任教师教育学院专业课教师、育人导师、书法实训室管理员,曾获得潍坊科技学院“优秀社团指导教师”、“优秀班主任”、“课堂教学模式改革双十佳教师”、“优质课”等荣誉。多年来致力于书画创作与指导,尽心辅导学生参加国家及省市各类书画比赛,并取得了诸多优异成绩,获得省市级的“优秀指导教师奖”多项。同时组织参与校园文化活动及师生书画展,为学院打造书香校园环境,培养了许多优秀艺术人才。