当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

寿光市“二三五六”培训班第五期开班典礼成功举办

作者: 文/新媒体中心 责编/王晟慧   信息来源:    发布时间: 2019-02-28

2月27日上午九点,寿光市幼儿教师“二三五六”培训班在教师教育学院四楼会议室召开了第五期开班典礼。学前教育教研室主任李会祥,潍坊科技学院党委委员张培胜、教师教育学院院长单体刚出席开班典礼仪式。
本次培训班学员约80人,将对学员进行为期两个月的封闭式管理。学院教师马湖波老师在典礼上致辞,充分肯定了本次培训的重大意义,结合当前国家教育形式,提出殷切的希望,并对学员提出了相关要求。随后学员代表李凯发言,他认为“二三五六”培训班为幼儿教师提供了一个交流合作的平台,通过此次交流学习,可以增加幼儿教师对教育知识的理解,提高自身素质与教学技能。相信通过本次培训活动,教师与学员相互交流,共同进步,在一定程度上能够推动寿光市幼儿教育事业的发展。
“二三五六”培训班简介:“二三五六”培训班是寿光市教育局与潍坊科技学院联合进行的寿光市幼儿教师培训计划。二是指两个月,三指教育学,心理学,卫生学。五指五大领域和综合活动。六指六项技能(弹、唱、说、跳、画、写)。