当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

众木教育教师资格证专题讲座活动

作者: 培训部   信息来源:    发布时间: 2017-11-03

教师资格证是教育行业从业教师的许可证,对我们学前教育来说也非常重要,所以我们学校组织了众木教育讲座。

北京众木国际教育科技有限公司成立于2015年5月,前身是1998年成立的理想职业培训学校

活动主要讲解方面:

1.考教师资格证的用处

2.教师资格证的考试安排

3.切合实际 分析考试内容

5.如何备考等的问题

本次讲座主要针对学生的教师资格证的一系列问题的讲解以及面试与笔试的注意问题。本科毕业证、驾驶证、普通话证、教师资格证、英语三级证都是会伴随一生的证件,终身有用。

众木教育自编教材,为内部绝密讲义,由命题组专家独家编写,市面上、网上购买不到,独一无二。网校拥有先进的远程授课教学系统和视频点播系统、专业的师资团队、专业的招生团队、教学、图书、教辅和相关研发团队和管理团队。北京众木国际教育科技有限公司为各高校提供完善的教育平台,为合作伙伴提供完善的教职工培训、为学员提供在线学习、生活、就业等后续服务,形成了以北京为中心覆盖全国,教育产业链完备。线上教育与线下教育相结合,为同学们提供良好的学习环境,深受同学们喜爱,得到广大同学们的响应。

通过这次讲座,我们进一步了解了关于教师资格证的知识,为我们提供了又一选择的空间,作为一名大学生,我们应该把握机会,充实提高自己。