当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

鸿德教育教师资格证专题讲座活动

作者: 培训部   信息来源:    发布时间: 2017-11-02

了解到同学们对教师资格证的需求,我校教师教育学院于11月1日在四楼会议室举行了鸿德教育关于教师资格证的讲座,学校积极组织各班同学参加活动,享受讲师带来的精彩演讲,与会同学均认真听讲,参与积极。

鸿德的讲师从多方面给同学们讲解了考试内容的一些情况,包括综合素质和保教知识与能力等,并指导了一些相关于教师资格证考试的技巧,十分具体实用;以及教师资格证考试的现状,教师资格证的用处,幼教的教师资格证的有关内容,结合自己的实例,对比了相关情况,给同学们解答了疑惑,对同学们必要考的教师资格证的考试进行了引导。

鸿德教育的优势:

创办时间较长,有着长久的教师资格证的培训经验,并且任课老师均为名师,教师资格证专家,师资力量雄厚。

本次讲座主要针对学生的教师资格证来做得相关讲解以及笔试面试的一系列流程。分别从为什么要考教师资格证、 关于全国教师资格证出现的政策、 教师资格证考什么以及怎样合理安排学习教师资格证的时间做出了完整的回复,教师资格证每项考试的内容、对考题的分析,出题内容的分析以及教师资格证题型和分数的讲解。

此次讲座,主题鲜明,使同学们对教师资格证的相关知识有了更深刻的认识,促进同学们对关于教师资格证的知识的进一步了解,为我们提供了又一选择教师资格证培训的教育机构的参考,对于未来也有了更具体的打算,作为一名大学生,我们应该把握机会,充实提升自己。希望同学们都可以拥有自己想要的未来,顺利通过教师资格证考试。