当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

金海教育教师资格证专题讲座活动

作者: 培训部   信息来源:    发布时间: 2017-10-30

根据同学们的需求,我院于10月29日在四楼会议室举办了金海教师资格证的讲座,针对教师资格证等进行了详细的讲解,提高了各位同学对于教师资格证更深含义的认识,并给各位同学提供了关于教师资格证培训报名的一个更好的参考。

此次讲座从相关的几个方面解答了同学们的疑惑:

要树立怎样的目标,身为教育类专业的学生以后的就业方向,教师资格证对于我们到底有着怎样的重要性和对于未来为人处世的准则,以及关于教师资格证的考试现状与政策等。并且在讲解时举例历年真题,更生动形象,具体可感。

本次讲座主要是讲解为什么要考教师资格证、关于全国教师资格证出现的政策、教师资格证考什么以及怎样合理安排学习教师资格证的时间做出了完整的回复,教师资格证从2013年从省考变成国考,教师资格证考出全国通用,通过笔试才可以面试,一年考两次分别是3月和11月都是笔试,笔试过了才有参加面试等一系列流程。

此次讲座,主题鲜明,使同学们对教师资格证的相关知识有了更深刻的认识,对于未来也有了更具体的打算,希望同学们都可以有自己想要的未来,顺利通过教师资格证考试。