当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

联创世华教师资格证专题讲座活动

作者: 培训部   信息来源:    发布时间: 2017-10-27

教师资格证是教育行业从业教师的许可证,当然,学前教育也不例外,由此,我们学校组织了联创世华教育讲座。

山东联创世华培训基地成立于2000年,总部位于山东。

活动主要讲解方面:

1.为什么现在如此之多的人都可以考教师资格证(主讲了近年国家政策的变化关联)

2.教师这份工作的好处(包括生活压力、收入等)

3.回顾往年教师资格证的考试题目分析考情

4.教师招考人数增加分析

5.如何备考等的问题

讲座主要针对学生的教师资格证来做得相关讲解。作为一名大学生,我们要经常扩展自己的知识丰富自己,让每天的生活都过的充实,只要坚持每天都会有收获都会有进步,时间就是金钱,所以我们要让我们的大学生活过得有条理有意义。

本次讲座向我们讲解了教师资格证的重要性。 我们为什么要考教师资格证?如何使用教师资格证?关于全国教师资格证出现的政策?教师资格证考什么?如何备考?以及教师编制考试:1.报名时间,每年一月份 2.考试时间,每年三月份 3.考试内容:笔试+面试,笔试内容:公共基础知识+教育基础知识。面试内容:说课或试讲。

本次讲座还向我们展示了往年教师资格证的真题让我们了解了教师资格证的考试形式。如今报考教师资格证的人数大大增加,对于二胎政策的开放这是必须教育行业,必须的上岗证书,教师待遇都比较好,考出教师资格证,会有很多上岗的机会比如代课老师、 事业编老师、 合同老师、同时还可以自己创业。联创世华培训机构的优势:1:为学员提供从教师资格证到教师编制考试的一体化服。2: 17品牌学员通过率稳居同行业第一。3:授课老师来自各高校及党政机关,命题组及阅卷组专家亲自上课。3:全省所有地市都有分校,寿光分校报名后,可在任意一分校继续上课。教师资格证从2013年从"省考"变成"国考"

通过这次讲座,我们进一步了解了关于教师资格证的知识,为我们提供了又一选择的空间,作为一名大学生,我们应该把握机会,充实提高自己。