当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

大圣教育教师资格证专题讲座活动

作者: 培训部   信息来源:    发布时间: 2017-10-26

根据学生需求,经学校研究决定,我校教师教育学院举办大圣教育关于教师资格证考前辅导班讲座,为教师资格证最新政策进行了解读,这次讲座主要分为五个部分:

1.为什么要考教师资格证(教师资格证是教师行业的上岗证书)

2.如何正确使用教师资格证

3.关于目前关于教师资格证的政策

4.教师资格证的考试内容

5.如何备考。

最新考试政策:

1.从2013年开始教师资格证从"省考"变"国考",师范类学生需要自己考教师资格证跟我们非师范类学生站在同一起跑线。

2.新疆,西藏,内蒙古没有列入国家政策除此以外教师资格证可以全国通用。

3.教师资格证可以一年考两次,每年上半年三月和下半年十一月。

本次讲座主要针对学生的教师资格证来做得相关讲解。你的大学。踏入大学的你懵懂好奇到面对毕业的你。时间很宝贵,大学生活要过得有条理有意义。

本次讲座主要是讲解为什么要考教师资格证?如何使用教师资格证 ? 关于全国教师资格证出现的政策?教师资格证考什么?如何备考?对于二胎政策的开放这是必须教育行业,必须的上岗证书,教师待遇都比较好,考出教师资格证,会有很多上岗的机会比如代课老师、事业编老师、合同老师,同时还可以自己创业。教师资格证从2013年从省考变成国考,教师资格证考出全国通用 ,通过笔试才可以面试,一年考两次分别是3月和11月都是笔试 考试地点的选择学校所在地,户籍所在地,她详细的给大家谅解了考教师资格证考试的内容。

济南大圣培训学校于2013年3月成立,是中国教师行业培训机构之一,简称大圣教育。

作为一名大学生,我们要经常扩展自己的知识丰富自己。以上可见教师资格考试的难度越来越大,大圣教育向我们解答了关于教师资格证的疑惑以及最新政策,让我们看到了大圣教育教师资格证辅导班的优势。

祝愿大家有一个美好的大学,毕业会有教师资格证,前程似锦!