当前位置: 首页   >   校企合作   >   合作动态   >   正文

教师教育学院育才教育集团校企合作签约及实践教学基地揭牌

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-11-19

11月19日,我校教师教育学院与山东省寿光市育才教育集团在北大领事郡幼儿园举行签约及挂牌仪式。我校副校长张子泉、育才集团董事长袁艳秀、教师教育学院院长张茂才及党委书记单体刚等出席了签约仪式。

主持人首先简要介绍育才集团的企业文化、部门组织、业务领域等,随后双方领导致辞,张子泉校长肯定了育才集团的企业规模和取得的成绩,同时提出此次与育才教育集团的校企合作将会为双方提供更丰富的锻炼和学习的平台,最终实现互利共赢。袁艳秀董事长也就双方合作的前景和合作形式寄予无限期待。教师教育学院院长张茂才和育才集团董事长袁艳秀代表双方签署校企合作协议书,张子泉副校长和袁艳秀董事长共同为“教师教育学院实践教学基地”揭牌。

最后,袁艳秀董事长带领我校一行人参观了育才集团下设机构---北大领事郡幼儿园、阳光温泉幼儿园、亲亲宝贝早教基地、12349养老服务信息中心、阳光大姐职业培训学校、夕阳红书画院等。在参观的过程中双方就合作的形式、内容和深度又进行了进一步的探讨。“校企合作工程”是我校“六大工程之一”,此次教师教育学院、育才集团校企合作签约及实践教学基地揭牌仪式的成功进行意味着教师教育学院校企合作取得实质性进展。