当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部组织女教职工参加“清明节踏青弥河徒步活动”

作者: 施露   信息来源:    发布时间: 2018-04-04

为倡导健康、环保的新风尚,推广公益理念,实现人与环境相融合、城市与自然和谐共存,充分展现我校女教职工精神面貌,4月4日下午14:00,我校工会妇委组织“清明踏青弥河徒步行”活动,教师教育学院党支部响应号召,积极参与,11名女教职工参与此次活动。

本着重在参与、健康生活的理念,教职工们沿弥河东岸由南向北来回8公里,沿途捡拾废弃物品,教师教育学院11名女教职工均走完全程,一人获三等奖,十人获优秀奖。

通过“清明踏青弥河徒步行”活动,进一步加强女同志之间的沟通和交流,培养同事间团结互助的精神,进一步提高了广大女教职工的凝聚力。