当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部召开支委会

作者: 施露   信息来源:    发布时间: 2018-01-19

教师教育学院党支部召开支委会

2018年1月18日下午,教师教育学院党支部在教师教育学院党员活动室召开支委会,教师教育学院党支部书记杨君主持会议,党建指导员张子泉院长、教师教育学院院长单体刚列席会议,党支部副书记张露丹、纪检委员武婷、宣传委员施露露、党建联络员张欢参加会议。

会议内容:

1.党建指导员就开展批评与自我批评提出要求;

2.党支部书记代表支部班子作对照检查;

3.班子成员逐人进行对照检查、相互批评。

最后张子泉院长对大家的发言做了点评:大家的对照检查都比较具体、深刻,很有辣味,达到了预期效果。对大家提出的批评意见,各位同志都要认真对待,有则改之,无则加勉。要列出问题清单,认真整改落实。会议情况向全体党员和群众代表通报。