当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部在2017年女教职工诵读大赛中取得佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-12-23

在教师教育学院上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,潍坊科技学院开展“欢庆十九大,巾帼展风采”为主题的诵读大赛,教师教育学院党支部积极响应,在2017年12月22日的决赛中,教师教育学院的两支队伍王丽娟老师的作品《渣滓洞的告白》及马健、寇蕾、魏金会和张鹏老师合作的《放飞中国梦》包揽了本次比赛的一等奖,教师教育学院党支部获得最佳组织奖,由杨君书记代表领奖。

马健、寇蕾、魏金会和张鹏老师老师诵读的《放飞中国梦》,紧扣党的十九大主题,诵读或娓娓道来,或激情昂扬,带领台下观众回顾大国复兴之路。

王丽娟老师诵读的《渣滓洞的告白》情绪饱满,伴随音乐的韵律,让场下观众热泪盈眶,展现出朗诵带来的强大力量。整场诵读会掌声起此彼伏,王老师用富有张力的表演、声情并茂的朗诵、低回婉转的音乐、深情含蓄的表情深深地感染了在场观众。

“欢庆十九大 巾帼展风采”,教师教育学院将在党的十九大引领下,尽情发声,诗意成长,怀着对诵读热爱的初心,诵读经典,传承文明,见证发展,学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步发挥了女教职工在教师教育学院中的重要作用。不断用铿锵有力的声音撞击心灵,用干净美好的声音浸润心田,让更多的人感受到党的魅力和力量。