当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

党支部书记讲党课-----“四亮一强”党课

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-04-21

2020.4.19教师教育学院党支部书记牛志宁为支部全体成员讲主题为:“四亮一强”党课

为积极响应号召,根据上级教育工委和学校党委安排,结合新冠肺炎疫情的防控工作,进一步激发党员老师们的责任感、使命感以及敢为人先的先锋模范作用,深入组织开展一次以“亮身份、亮标准、亮承诺、亮服务、强先锋”为内容的“四亮一强活动”。要结合当前统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作形势和工作重点,发挥党支部战斗堡垒作用,通过持续组织开展以党员亮身份、亮形象、亮承诺、亮责任,支部强阵地为主要内容的“四亮一强”活动,引导广大党员、入党积极分子冲锋在前、奉献在先,让党旗在防疫一线高高飘扬。

党员结合党课内容发言:“要紧密团结在党中央周围,坚决贯彻落实上级党委要求,坚定必胜信心不忘初心、牢记使命。”“要为学生提供高质量的线上教学服务和指导,并时时警醒自己,践行承诺,不忘初心,砥砺前行。”