当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部“弘扬教育家精神,做最美幼教人学科”竞赛活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-20

潍坊科技学院教师教育学院党支部牢固树立立德树人根本任务,注重对学生综合素质的培养,强调勤学苦练强师能,筑牢师范技能“专”课堂,为促进教学技能的展示和交流开展“弘扬教育家精神,做最美幼教人”学科竞赛活动。

开展“学科竞赛”活动旨在以赛促学、以赛促练、以赛促教,不断提升大学生综合素质和实践能力,将立德树人的初心贯彻到高校课堂教学全过程、全方位、全员之中,协同构筑育人大格局。