当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部开展“清扫弥河”志愿服务活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-10

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,教师教育学院党支部于4月27日开展清扫弥河志愿服务活动。

此次志愿服务活动不仅是一次环保行动,更是一次深刻的精神洗礼。这次活动不仅让同学们体验到了劳动的艰辛与快乐,更让他们深刻感受到了“全心全意为人民服务”的崇高精神。在清扫的过程中,同学们不仅提升了环保意识,更增强了社会责任感,明白了服务社会、奉献他人的真正意义。