当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部开展“忆五四峥嵘岁月”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-10

随着五四的钟声再次敲响,教师教育学院党支部倾情呈现了一部意义非凡的话剧。这部作品以1919年的历史为背景,深度还原了巴黎和会谈判失败、北洋政府签订不平等条约的沉痛时刻。在那风雨飘摇的年代,中华民族的儿女们用青春和热血,奏响了反抗外侮、争取民族独立的最强音。

话剧落下帷幕,但历史的回响仍在耳边。当“我们相信新民主主义革命一定会胜利”的誓言再次响起,我们仿佛看到了那个时代的青年们坚定的目光和不屈的斗志。正是这份信念,引领着他们走向胜利,也激励着我们不断前行。让我们铭记历史,不忘初心,共同为中华民族的伟大复兴贡献青春力量!