当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部举办“党建业务技能大赛”

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-25

为深入开展党纪学习教育,努力打造一支政治过硬、本领高强的专业化党务工作队伍,推动学校党建各项重点任务全面贯彻落实,近日,潍坊科技学院举办了党建业务技能大赛。本次大赛面向全体党务工作人员,设置知识竞赛、实务操作、以案说理、微党课比赛等4个项目,教师教育学院党支部共4名教师参与。

经过集中比赛,我院杜梦贞同志在党建业务技能大赛党务知识大赛中获一等奖;赵思雨同志在党建业务技能大赛微党课比赛中获一等奖;孙智男同志在党建业务技能大赛实务操作中获二等奖;张晓艳同志在党建业务技能大赛党务知识大赛中获三等奖;张晓艳同志在党建业务技能大赛以案说理中获三等奖。

矢志耕耘创佳绩,砥砺奋进再前行。本次党建业务技能“大比武”,旨在推动党务工作者学习党务知识、增强党务本领、提高党建水平,磨砺提升,扎实推进党建工作,增强党建实效。