当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部开展“师德师风建设”系列活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-09

师德师风建设事关高素质教师队伍的培养,是建设教育强国最重要的基础工作。为全面加强师德师风建设,切实增强广大教师为党育人、为国育才的责任感、使命感和紧迫感,教师教育学院开展师德师风建设系列活动,组织教师们前往东营市广饶县大王镇《共产党宣言》纪念馆和刘集支部旧址进行参观学习。

活动中,教师们认真聆听讲解员的讲解,重温峥嵘岁月,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想。本次活动旨在引导教师们始终心怀“国之大者”,努力践行“为党育人、为国育才”的初心使命,把办好人民满意的教育作为矢志追求。