当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部举办“学党纪明规矩 倡廉洁砺初心”廉洁文化知识竞赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-09

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、廉洁文化建设等重要论述,扎实推进新时代廉洁文化建设,培养师生廉洁自律的道德操守,教师教育学院党支部举办廉洁文化知识竞赛。

活动结束后,参赛选手们纷纷表示,通过知识竞赛的形式,让他们对廉洁知识有了更加深刻的记忆,对廉洁精神有了更加深入的理解。新时代新征程,我们要严守政治纪律和政治规矩,心有所畏、言有所戒、行有所止,培养清正廉洁的价值观念,涵养克己奉公、清廉自守的精神境界。