当前位置: 首页   >   党群之窗   >   党建动态   >   正文

教师教育学院党支部开展“铭记校史 继往开来”组织参观校史馆活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-23

国以史为鉴,校以史明志。为增进师生对学校发展历程的了解,传承发扬学校的优良传统,教师教育学院党支部组织师生前往校史馆参观学校40周年高质量发展成就展,深入了解我校奋斗历史和文化底蕴。

此次校史馆之行,不仅为师生们提供了一次深入了解学校发展史的机会,更是一次心灵的洗礼和精神的升华,我们穿越时空距离,追溯学校与时代同频共振所留下的奋斗足迹,在先辈殷切的期待中,作为堪当重任的时代新人,更要勇担时代重任,接续奋斗,不负青春韶华!