当前位置: 首页   >   学团工作   >   心理健康   >   正文

教师教育学院举办“'悦'动心理 携手成长”团体心理辅导

作者: 教师教育学院   信息来源:    发布时间: 2022-05-26

为守护同学们的心理健康,增强同学间情感联结,营造健康文明的文化氛围。2022年5月25日教师教育学院举办了“‘悦’动心理 携手成长”团体心理辅导。

本次心理健康节活动以趣味游戏的方式引导同学们聚焦、发现并分享身边的微感动,以“你画我猜”,“悄悄告诉它”,“沟通联系”的这种集体的游戏形式为主。心理健康指导老师王辉对同学们的游戏过程进行了简要的总结概述,同时还为同学们解答人际交往过程中所遇到的问题。

本次心理团体辅导活动不仅增强了同学们的交流技巧,也增进了同学们之间的情感,又使同学们之间的沟通变得更加亲近,让我们美丽的校园变得更加的温馨。增强了学生的心理健康意识,引导学生积极关注自我发展,让同学们在学习生活中更加阳光、健康地成长!