当前位置: 首页   >   学团工作   >   奖助学金   >   正文

教师教育学院举行“勤学善思·知行合一”学风建设月校级奖学金发放仪式

作者: 李晓萌   信息来源:    发布时间: 2024-04-16

为了表彰在学习上勤奋刻苦、实践上知行合一的优秀教院学子,进一步推动教师教育学院学风建设,营造积极向上的学习氛围,2024年4月15日,教师教育学院隆重举行了“勤学善思·知行合一”学风建设月校级奖学金发放仪式,本次活动由教师教育学院副院长盛文娟主持。

活动第一项议程,党支部副书记马湖波宣读获奖学生名单。第二项议程,由教师教育学院院长唐艳平、副院长黄丽丽、副院长盛文娟、艺术教学中心副主任孙艳艳、党支部副书记马湖波等老师向获奖学生颁发证书。第三项议程,教师教育学院院长唐艳平发表讲话。唐院长首先向获奖同学致以热烈祝贺,强调了学习的重要性,鼓励同学们珍惜时光、勤奋学习,不断提升自己的综合素质,继续保持优秀表现。获奖同学们的脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容,他们纷纷表示将继续努力,不辜负学院的期望和信任。

此次奖学金发放仪式的举行,不仅是对同学们努力的认可,更是对学院学风建设成果的展示,通过表彰先进、树立榜样,能够不断激励更多同学追求卓越、勇攀学业高峰。下一步,教师教育学院将继续加强学风建设,为同学们提供更加优质的教育资源和成长平台,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质应用型专业人才。