当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院举办“舞动乐与美,秀我民族风”民族舞大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-15

2014年12月15日,“舞动乐与美,秀我民族风”民族舞大赛在潍坊科技学院国际会议中心隆重举行。此次大赛由潍坊科技学院学生处团委主办,教师教育学院承办。潍坊科技学院副校长付生、学生处处长刘兴荣、团委书记孙保国等领导到场观看,学院音乐教研室老师担任本次大赛评委。

本次进入决赛的共有14支参赛队伍,在比赛过程中,选手们都信心满满,英姿飒爽。他们搭配着各种民族特色的民族服装,把自己的舞蹈角色表演得淋漓尽致。最后,本次大赛共决出八个奖项,获得一等奖的是教师教育学院的《爸妈我想你》,获得二等奖的是教师教育学院的《一起走过》和综合教育学院的《梁祝》,获得三等奖的是经管一系的《活着》、机械学院的《梦回心海》和工商管理学院的《宫商角徵羽》,获得最佳人气奖的是经管一系的《椰叶弯弯》,获得最佳舞台表现奖的是教师教育学院的《爸妈我想你》。

本次舞蹈大赛的成功举行,使同学们舞动着青春活力,发扬民族舞蹈的风采,同时也加强了各院系之间的舞蹈艺术交流,让同学们的课余生活更加丰富多彩。