当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院举行书画展颁奖仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-05

教师教育学院举行书画展颁奖仪式

2014125日,教师教育学院在教学楼二楼大厅举行了书画展颁奖仪式。书画展指导老师黄亚齐出席了此次仪式。

在颁奖仪式中,黄亚齐老师首先对获奖的选手表示衷心的祝贺,同时也希望同学们在以后的学习中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的生活。随后,获奖同学抽签领取奖品,他们表示以后会更加努力学习专业知识,取得更好的成绩。最后,在场的观众向获奖的同学鼓掌表示祝贺。

本次颁奖仪式鼓舞了同学们努力学习的斗志,让同学们了解了学习好专业知识的重要性,也明白了自己以后需要奋斗的方向。